Conference

JTP株式会社 Webセミナー:ハッカーが悪用しようとする従業員の心理的な脆弱性をなくすには?

Share with your network!

本セミナーは、「毎年セキュリティ教育を実施しているが、その効果を実感できない」「フィッシング攻撃から組織を守りたい」とお考えの企業における情報システム部門のリーダーを主な対象として開催いたします。最大の脆弱性であり、最後の砦でもある「ヒト」の守りを強化するためのヒントを分かりやすく解説します。
セキュリティベンダー各社が扱っているSATソリューションを導入しても、誤った運用をしてしまうと、従業員のセキュリティ意識向上を見込めません。Proofpointが提供するSATソリューション「Proofpoint Security Awareness Training」を活用した運用支援サービスを展開するJTPが、これまでの運用実績を踏まえたSAT運用のベストプラクティスをご紹介します。 「従業員一人一人に、セキュリティをしっかり意識してほしい」「従業員を起点としたサイバー攻撃から組織を守りたい」「従業員にセキュリティを自分ごととして、行動を変えてもらいたい」とお考えの方は、ぜひご参加ください。
※マジセミご案内ページより抜粋

[マジセミ] ハッカーが悪用しようとする従業員の
心理的な脆弱性をなくすには?

~「セキュリティ意識向上」に役立つトレーニング運用のベストプラクティスを解説~

日時 2024年8月29日(木) 10:00-11:00
参加費 無料(事前登録制)
主催 JTP株式会社